BRIDA NEGRA
Etiqueta
negra: Jamón de bellota 100 % ibérico, es la más alta gama de los
jamones ibéricos. Son cerdos de raza pura ibérica alimentados en las dehesas a
base de bellotas y pastos en época de la montanera.
Alto contenido en ácido oleico y en antioxidantes naturales que ayudan a reducir los triglicéridos y tienen una elevada actividad antioxidante.
Y la pregunta del millón que siempre me hacen ...¿ Con qué vino lo maridamos?
Una de mis opciones preferidas es el vino blanco que tiene
un buen equilibrio entre acidez y alcohol. Sus aromas se compenetran a la
perfección con la untuosidad del jamón ibérico de bellota.
Peeero NO nos olvidemos del vino tinto..Eso SI cuidadíto…
que tenga poca crianza.
Vino recomendado:
FRASE DEL DÍA...
Me gusta mucho yo soy un fan del buen jamon y de una cortadora de jamon guapisimaaaaa
ResponderEliminarMuchas gracias Fernando ,me alegra saber que este mundo del ibérico y sus acompañamiento sean de tu agrado ...
Eliminar