BRIDA ROJA
La etiqueta roja identifica al Jamón Ibérico de Bellota aunque no son 100% puros en raza. Un 100% pertenece a la raza ibérica pura, hembra , y el otro 50% pertenece a una raza foránea , de origen americano, la raza Duroc. Este cruce ha dado lugar a una característica, la veta que le aporta la raza Duroc, que ha conseguido el éxito en el mercado del ibérico.
Estos cerdos, al igual que los de la etiqueta negra, son alimentados a base de bellota y pastos en la época de la Montanera.
¡Y COMO BROCHE FINAL!
Una recomendación para maridar este exquisito jamón ibérico, MANZANILLA LA GITANA elaborada con uva Palomino lo que le confiere unos aromas complejos, notas de avellana tostada, bollería, a la vez que es muy floral y expresivo, con muy buena acidez, frescor y muy agradable; tiene un final muy largo.
Interesante aportación, nos ayudará a la hora de comprar una pieza...!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, próximamente seguiremos informando cositas interesante ...
Eliminar